16:03 

Линн Бранст
«Вы должны выбирать проекты, которые необходимы вам для существования: если их не сделаете вы, то не сделает никто. (с) Гильермо Дель Торо
Название: Глаза
Автор: Линн Бранст
Пейринг: Орочимару/Кабуто
Жанр: PWP думаю)))
Рейтинг: R
не бечено

Глаза.
Легкая ни к чему не обязывающая улыбка. Чуть прищурены глаза, кажется, они излучают веселье. Та же улыбка обращена и к друзьям и к врагам. Так много тех, кого удаётся ей обмануть. Так мало тех, кто способен пойти чуть дальше и, не обращая внимания на это выражение лица, заглянуть в глаза.
-Кабуто, я убью тебя!
Как обычно, это всё не касается его…

Для меня это хорошо, что подобных людей мало, ведь правду говорят те, кто считает, что глаза – зеркало души. Понять человека можно, лишь заглянув в его глаза. По крайней мере, глаза это именно то, что выдает меня.
-Не бойся, не сразу, а как только почувствую твой страх, вот как сейчас.
Ему вообще не надо смотреть на тебя, чтобы понять твои чувства. Так трудно находиться с ним рядом.

Быть может потому мне легко шпионить, легко входить в доверие. Глаза людей говорят больше, чем любые слова. Так странно, что так мало людей догадываются об этом. Или быть может, специально не смотрят, чтобы не увидеть правду?
-Кабуто, меня возбуждает твой запах страха. Ещё мне нравиться, когда ты возвращаешься из Конохи. Но если я почувствую на тебе ещё какой-то чужой запах, твоя смерть доставит нам обоим изысканное наслаждение, я буду убивать тебя очень медленно.
Как хорошо, что теперь я живу не в Конохе. Странное признание, не так ли? На самом деле ничего особенного. Просто в Конохе живет Наруто. Странный мальчик. Точнее не так, мальчик способный читать в моих глазах.
Орочимару подходит сзади и обнимает меня за талию. Я жду, когда же он снова сделает это со мной. Вот его кончик языка касается моей шеи, проводит по ней, обвивается вокруг. Странная смесь отвращения и восхищения снова окутывает меня.
-Никаких посторонних Кабуто, ты помнишь?

Я понял это быстро, такие люди уже бывали, и первым человеком, что смог понять меня оказалась Анко. Если бы не эта девушка, я бы так никогда и не узнал, что значит, когда, заглянув в твои глаза, человек читает твою душу. Всёх обманывала эта легкая улыбка. Но только не её. Она из тех, кто всегда ловит твой взгляд. Ловит и заглядывает внутрь, так далеко, что ты и сам не представлял в себе таких глубин. Было непросто избавится от этого нежеланного влечения. А, избавившись, понять, что такое общение значило для меня. Но это даже хорошо, пообщавшись с ней, я понял, что далеко не все люди такие.
Тонкие пальцы проникают под одежду, снова в который раз тело дергается, почувствовав ледяное прикосновение. Иногда мне кажется, что я никогда не привыкну к тому, что его кожа так холодна. Мне хочется вытащить его из темного подвала и поместить на солнышко, как змею, чтобы тело его прогрелось и стало похожим на человеческое, чтобы краски появились на этом лице. Но ему нравится быть таким.
-Кабуто, мне нравиться, как ты на меня реагируешь, тонкий аромат отвращения и всё нарастающее возбуждение. И никогда не покидающий тебя страх смерти. Ты чудесно пахнешь, Кабуто.
Ему даже не нужно видеть моё лицо или глаза, чтобы всё понять.

Всё ведь познаётся в сравнении. Большинство людей просто не смотрят, часть людей смотрят и не видят, но есть такие как Анко. Те, кто смотрят, и всё понимают, те от кого не спрятаться за легкой улыбкой. Те, кто входят в твою душу, широко распахнув в неё дверь, даже не заметив, что эта дверь стояла на их пути. Заходят и располагаются там, как им удобно. С Анко я понял, как это происходит, и понял, что этого просто нельзя допускать, но всё равно так же попался. Попался на улыбку Наруто. Как меня угораздило? Я всегда избегал подобных людей и подобных встреч. Всегда сразу ставил между собой и подобными людьми барьер. Всегда уходил от общения. Быть может, попался потому что посчитал себя в безопасности? Чем может мне угрожать общение с ребенком? Потому попался и привязался.
-Тебе это нравиться Кабуто?
Одна за другой детали одежды падали к моим ногам, снова его язык обвился вокруг моей шеи. Отвращение растворилось, оставляя мне лишь возбуждение. Он как обычно почувствовал всё и дал понять, что всё ещё не наигрался. Ему нравиться играть с моим телом. Точнее со мной он играет чаще, чем с другими. Ему нравиться, что я не могу скрыть от него то, что легко утаить от других.

Когда я уходил перед отборочными матчами на экзамене, старался не смотреть в глаза Анко и Наруто. Ни в его, ни в её, потому что они единственные из присутствующих там, кто мог бы понять меня, понять, что я чувствую. Что именно можно было прочитать в моих глазах после того, как я отдал все собранные данные Орочимару? Данные собранные и на Наруто? Тогда меня поймало в свои лапы странное чувство горечи. За то, что мы не можем быть друзьями. Я тогда раскрылся? Возможно, но они были способны увидеть намного больше, чем остальные поняли. Два человека, безумные, энергичные, но такие притягательные. Те, кто видят и знают, те, кого так хочется прижать к сердцу и не отпускать. Женщина и ребенок, но, к сожалению, мне нельзя этого.
Теперь уже думать становиться трудно, чего у Орочимару не отнять, так это знания человеческого тела и того, что с этим телом можно сделать. Того, как легко удовольствие превращается в боль и наоборот. Он всё ещё держит меня за шею своим языком как удавкой, а мне остаётся гадать, чем же всё закончиться на этот раз.
Пока жив Орочимару не будет ничего подобного тихому счастью. Не будет горячей чашки в ладонях и любимого человека под боком, согревающих меня, когда холодно. Не будет шума и энергии, привносимых в мою жизнь подобными людьми. Не будет широко распахнутых глаз и моего желания сделать всё что угодно для них. Ничего не будет пока рядом он. И если кто-то меня спросит, почему я остаюсь с ним, почему я служу ему, я вряд ли отвечу. Безусловно, я найду сотню причин, почему я рядом и все они будут правдой. Но ни одна из этих причин не смогла бы меня удержать, если бы я не захотел остаться. Ни одна по отдельности и не все вместе. Я не знаю, почему я с ним. Или знаю? Просто потому, что хочу этого.
-Ты свободен.
Не первый раз он делает такое, поэтому я готов. Я собираю одежду, и подхожу к двери, возбуждение медленно проходит, оставляя страшно неприятное чувство неудовлетворенности. Я кладу ладонь на ручку и поворачиваю её.
-Нет, стой, принеси мне сначала воды.
Это ещё больше раздражает, но я снова ничего не могу поделать, так, оставив стопку одежды у двери, наливаю воду их графина и приношу стакан мужчине. Его глаза смеются, когда он смотрит на меня, а я понимаю, что не способен сейчас контролировать лицо, точнее выражаемые эмоции.
-Ты раздражен и обижен, наконец, я это не только чувствую, но и вижу.

А Анко и Наруто, люди, что живут в Конохе, они всего лишь напоминание, что есть и другая жизнь. Мирная, спокойная счастливая жизнь. С человеком, который не станет тебя мучить. Человек, которому ничего не нужно будет объяснять, он сам всё поймет и сделает как надо. Что я понял тогда, разойдясь с Анко? Что на свете есть люди, рядом с которыми я могу быть собой. Которые не будут ломать меня под себя, просто потому, что я им именно такой и нужен. Какой есть, а не какой-то образ, что они себе представляют.
И снова он делает это, снова моё тело выгибается под его прикосновениями, из полуоткрытых губ вырываются стоны. Но я знаю, что это ещё не всё. Эта одна из любимых игр, я знаю теперь, чем всё закончиться, знаю и то, что сейчас меня опять оставят отдыхать. Опять подведя к самому краю.
-Мне нравиться, когда ты стонешь именно так.
Его ноготь рассекает мне кожу на запястье, я вижу, как по руке течет струйка крови. Но сейчас удовольствие доставляет даже это.

Мне всегда было интересно, почему Орочимару ревнует меня именно к Наруто. Когда я общался с Анко, ничего подобного в его отношении ко мне не было. Но стоило появиться рядом маленькому мальчику, и его ревность превратилась в стихийное бедствие. Так тяжело когда рядом человек, от которого ты никуда не можешь деться. Которого любишь и от которого так часто хочешь отдохнуть. Впрочем, маленьким Наруто был несколько лет назад, сейчас ему 15, стал таким миленьким подростком. А Орочимару стал очень нервным. Хотя вряд ли кто другой замечает это, Саске так и вовсе всё равно. Для остальных он выглядит таким же, а я вижу, как беспокойство засело глубоко внутри него. Его выдают глаза. Он в свою очередь понимает, что я это знаю, и от этого злится ещё больше.
И снова подведя меня к грани, он останавливается, теперь мы ждем, пока моё тело успокоиться. Но это не так просто. Даже зная, чего он от меня хочет мне непросто справиться со своим возбуждением. Но вот моё тело успокоилось. Точнее почти успокоилось, дважды дойдя до предела и дважды не получить желаемое, это безумно тяжело для меня.
-Ну что, ты готов к продолжению?
Этих слов достаточно, чтобы кровь снова устремилась в низ живота.
-О, а может, ещё немного подождем?
Но сейчас он более не держит меня, сейчас он просто со мной играет, возбуждает моё желание ещё больше. Я уже знаю, что он хочет, этой игре не первый год. И я уже больше не могу, не хочу, не способен сдержать себя. Я разворачиваю его лицом вниз, вжимаю лицом в подушку и делаю то, ради чего он так долго меня готовил.

Сначала мне казалось это странным, заниматься сексом с Орочимару именно так. Но я снова увидел это в его глазах. Любые другие способы не доставляют ему такого наслаждения как этот. Только так он счастлив, только после этого он некоторое время будет пребывать в прекрасном расположении духа и никого не убьёт. Для меня это трудно, причинять боль и практически насиловать тело любовника. Трудно в обычном состоянии, поэтому он любит начинать так. Я думаю, а стоит ли спрашивать, почему он ревнует к Наруто или не отвлекаться от происходящего. Ведь я так долго ждал такой развязки? Но сейчас лучшее время, чтобы задавать личные вопросы. Сейчас мы почти на равных. Я уже знаю, что спрошу его. Только лучший момент, когда он уже получит то, к чему стремился, а я всё ещё буду обладать способностью думать. Потому что когда удовольствие настигнет и меня, мне будут уже не до того, чтобы спрашивать о чем-то. Наконец всё заканчивается. Его тело выгибается и он стонет, сейчас он так счастлив и расслаблен, что я могу задать вопрос, не опасаясь за последствия.
-Орочимару-сама, почему именно Наруто? Почему вы ревнуете меня именно к нему? Вы никогда не обращали внимания, когда я был с Анко.
Он оборачивается, в его глазах всё ещё плещется удовольствие, его губы приоткрыты, что заставляет меня вспомнить, что я всё ещё не кончил и всё ещё в нем. Я едва сдерживаюсь, чтобы не продолжить, но я должен дать немного времени ему, чтобы расслабиться. И я всё же хочу получить ответ на свой вопрос. Так что я жду, сначала мне кажется, что он промолчит. Но легкая улыбка касается его губ и он произносит.
-Я видел, как ты смотрел на него, там на мосту. Так на Анко ты никогда не смотрел.
Такой странный ответ, но я подумаю о нем потом, ведь это просто неприлично, думать о чем-то постороннем, сжимая своего любовника в объятиях. Я наклоняюсь к ему, целую его в шею и мы продолжаем то, что на данный момент важнее всего в этой жизни. Последней мыслью перед накатившим оргазмом было.
«Я всё-таки люблю его».

@темы: Фанфики

Комментарии
2006-05-01 в 21:16 

A hard-on doesn't count as personal growth
Орочку отъяоили... Побольше бы такого...
Классно написано, прям даже незнаю, каких комплиментов тебе понавесить!
М-о-л-о-д-е-ц!

2006-05-01 в 22:10 

Линн Бранст
«Вы должны выбирать проекты, которые необходимы вам для существования: если их не сделаете вы, то не сделает никто. (с) Гильермо Дель Торо
-Morrigan-
хм... ну у меня он чае всего оказывается именно снизу)))
Спасибо))).

2006-05-18 в 10:54 

зачем ты привел меня на завод педиков
Орочи уке в такой паре? о.О? Респек автору хотя б за это.... у меня получался уке только с Саске и Джираей:)

2006-05-18 в 20:13 

«Вы должны выбирать проекты, которые необходимы вам для существования: если их не сделаете вы, то не сделает никто. (с) Гильермо Дель Торо
Lady Elisabeth Alford
Ну, по моему, он ещё и с Сарутоби может быть снизу.
Но с Кабуто только лишь по собственному выбору.

2006-09-20 в 17:52 

а есть ещё на слеши ссылочки? а то упорно не могу найти...

2006-09-21 в 19:51 

Пациенты не любят больных врачей. А я не люблю здоровых пациентов. (цэ)
с Саске? Жесть)
Прикольно, кста

2006-09-21 в 22:41 

Пациенты не любят больных врачей. А я не люблю здоровых пациентов. (цэ)
кстати, правильно пэринг будет Кабуто/Орочимару

2006-09-25 в 14:01 

Линн Бранст
«Вы должны выбирать проекты, которые необходимы вам для существования: если их не сделаете вы, то не сделает никто. (с) Гильермо Дель Торо
Oro4imaru
больше нет)
m@gnum44
Ну, может и так, главный в паре все равно остаётся Орочимару, даже если он и снизу. Я исходила из этого).

2006-09-25 в 15:56 

Линн Бранст не верю... это же таааакой пэйринг! должны быть....

2007-11-07 в 11:02 

Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Линн Бранст
очень-очень многие люди говорили мне, что вот такой и должна быть любовь. у Орочимару и Кабуто - только такой. на грани вечного издевательства.
а я... не понимаю и не принимаю ее так.. уж лучше никакой, чем так..
фанфик у тебя классный, Линн. цепляющий.
вот только мне чем-то Ай но Кусаби напомнил..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Naruto-Kabuto

главная