18:56 

Линн Бранст
«Вы должны выбирать проекты, которые необходимы вам для существования: если их не сделаете вы, то не сделает никто. (с) Гильермо Дель Торо
Другая ветка часть 3я. Опять же, это ещё не правилось!
И из этого будет целый фик))
Сегодня он спрашивал у Кабуто, сколько прошло времени с того момента, как он первый раз переспал с ним. Кабуто посчитал что-то и сказал, что месяц. Уже месяц они спят вместе. Ирука перестал убеждать себя в том, что его насилуют, быть может так и было, но на самом деле он чувствовал себя счастливейшим человеком на Земле, ну конечно почти счастливейшим. Для полного счастья ему бы хотелось жить спокойно с Кабуто в Конохе, заботиться о том, чтобы медику было хорошо, а может и ещё как-то выражать ему свою благодарность за то, что он есть у Ируки. Учитель иногда удивлялся себе, неужели ему так мало надо для счастья? Всего лишь великолепный секс? Нет, конечно нет, быть может медик и говорил, кто Ирука нужен ему лишь для этого, но учитель же видел, как Кабуто к нему относиться. Нежность в его голосе не была поддельной, когда он разговаривал с ним. Да и за этот вот месяц, показавшийся Ируке парой недель, в его камере оказалось столько приятных глазу вещичек, что она стала гораздо уютнее, чем его дом в Конохе. И ещё Ирука видел, что Кабуто нравиться с ним общаться, очень быстро он перестал сразу же уходить после секса, они потом подолгу ещё лежали обнявшись и шепча друг другу милые нежности на ушко. А пару дней назад и вовсе остался с ним в камере на ночь. Приходило ли Ируке в голову, что это отличная возможность чтобы убежать? Конечно приходила. Но быть может, испугала возможность того, что его поймают. Быть может, что это сделает больно доверившемуся ему молодому человеку. А может, просто испугала необходимость возвращаться домой, а точнее в место, где его никто не ждал, и ему не кого было ждать и любить. Ируку всё чаще посещала мысль, что он искренне полюбил своего тюремщика. А как же тогда Какаши? Он уже казался чем-то очень далеким и почти что выдуманным. Нет, он всё ещё любил своего старшего товарища, но это чувство совсем не было похоже на то, что он испытывал к Кабуто. Но как и весь последний месяц он заставил себя перестать так думать о медике, и напомнил себе, что тот просто украл его, а теперь пользуется его телом. Но с каждым днем, с каждым приходом Кабуто ему всё труднее было себя убеждать в этом. Тогда он прибег к самому сильному средству, он стал думать, что, так относясь к медику, он предаёт Какаши. Это помогло, это вызвало в душе волну праведного негодования. Он так себя накрутил, что не заметил момента, когда зашел Кабуто. Раньше он так не делал, или раньше Кабуто приходил несколько позже? Главное то, что он совершенно не планировал встречать тюремщика в таком расположении духа. А теперь просто не мог перестроиться на другой лад.
-Ирука, что случилось? – Кабуто присел на краешек кровати, и положил ладонь на плечо отвернувшегося к стене учителя.
Ирука не мог справиться со своими эмоциями, они душили его, он надеялся, что справиться и ничего такого не покажет человеку, который весь этот месяц был так добр к нему. Ведь всё может измениться. Но ласковое прикосновение только ударило ещё больнее. Кабуто воспринимает его лишь как игрушку.
-Ты меня не любишь, ты мной только пользуешься, тебе нужно лишь моё тело. Но зачем же ты тогда так ласков со мной? – Последнюю фразу он не собирался добавлять, она сама собой соскользнула с его губ. Да ещё и голос предательски дрогнул.
-Ирука, посмотри на меня.
Кабуто приложив усилие, повернул учителя к себе. Затем ещё раз приложил усилие, чтобы заглянуть Ируке в лицо. Мокрые дорожки слез, вот что не хотел показывать своему тюремщику Ирука. Учитель вырвался и снова отвернулся к стене. Вот уж чего он совсем не хотел, так это чтобы медик знал, как ему больно оттого, что происходит.
-Почему ты так нежен? – Повторил вопрос Ирука, почему-то ответ на него казался очень важным.
-Ну, я не вижу необходимости обижать тебя. Достаточно уже и того, что я вообще украл тебя из дома, привез в деревню звука и заключил здесь в темницу, правда?
Кабуто попытался улыбнуться. В общем он думал, что такое вот вообще может произойти, но совершенно не ожидал, что это произойдет уже сейчас, всего через месяц.
-Ирука, ты не любишь меня, ты просто привык, а то что с тобой происходит, это часто бывает, это даже в книгах написано, что жертве начинает казаться, что она любит своего палача.
Прервала его слова звонкая пощечина.
-Не смей, не смей рассказывать мне, что и почему я чувствую! Ты даже представить себе не можешь о чем говоришь. Уходи, прошу тебя, уходи сейчас, я видеть тебя не могу. Уходи!
И Кабуто ушел, а Ирука продолжал плакать, уткнувшись лицом в подушку. Ну почему так получилось, почему медик его послушался? Почему он не стал его брать силой, это было бы проще, проще для них обоих. Наконец слезы утихли, он стал думать о том, что же сказал ему Кабуто, о том, что жертва влюбляется в своего истязателя. Так ли было в его случае? Почему-то ему казалось, что в их случае всё совсем не так. Да, он не сразу признал себе, что ему хорошо с этим мужчиной.

Комментарии
2006-05-18 в 10:45 

зачем ты привел меня на завод педиков
Неплохо, достаточно не плохо. По крайней мере оригенально:) Но где же продолжение?

2006-05-18 в 20:09 

Линн Бранст
«Вы должны выбирать проекты, которые необходимы вам для существования: если их не сделаете вы, то не сделает никто. (с) Гильермо Дель Торо
Неплохо настолько, что стоит таки свести все части вместе?:)

2006-05-21 в 11:44 

зачем ты привел меня на завод педиков
Линн Бранст
Угу. Я думаю, по крайней мере... хотя подработать стоит. Не знаю, чего не хватает... Хотя... попробуйте найти бету, ок? ;) И цены Вам не будет

2006-05-21 в 12:22 

Линн Бранст
«Вы должны выбирать проекты, которые необходимы вам для существования: если их не сделаете вы, то не сделает никто. (с) Гильермо Дель Торо
Ну, я могу предположить, чего именно не хватает. Осмысленности действия. Или сюжета)).

2006-05-22 в 09:03 

зачем ты привел меня на завод педиков
Да нет... не всегда сюжед должен быть.. у меня в основном чувственные зарисовки, смысла нуль, но красиво:) Я надеюсь... А так, найти бету, спилить неровности и все бедет замечательно:)

2006-05-22 в 17:37 

Линн Бранст
«Вы должны выбирать проекты, которые необходимы вам для существования: если их не сделаете вы, то не сделает никто. (с) Гильермо Дель Торо
Ну в общем это все равно стоит делать когда будет готово все, боюсь начав это всё сводить вместе я столько перепишу перевставляю, что бете потребуется работать во второй раз))).

2007-01-08 в 22:10 

Уважаемый автор, я дождусь продолжения или нет? Жду, жду, а его все нет!

URL
2007-01-08 в 23:22 

Линн Бранст
«Вы должны выбирать проекты, которые необходимы вам для существования: если их не сделаете вы, то не сделает никто. (с) Гильермо Дель Торо
Гость
Оооой... извиняюсь, я про него совсем забыла...
У меня так много вещей заброшенных на полдороге, что и не знаю за какую именно хвататься. И это тоже я постараюсь сделать как можно быстрее.:-(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Naruto-Kabuto

главная