Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:52 

Линн Бранст
«Вы должны выбирать проекты, которые необходимы вам для существования: если их не сделаете вы, то не сделает никто. (с) Гильермо Дель Торо
Это к тому же фику. Другая ветка.
Кабуто/Ирука/Какаши
Глава 1.
Ирука спокойно спал в своём доме, когда на его губы легла ладонь, проснулся и среагировал мгновенно, но этого оказалось мало, потому что, тот, кто пришел к нему, был лучше. Единственное, что он тогда запомнил, озорно блеснувшие глаза за стеклами очков. Кабуто дал ему немного посопротивляться, а затем сознание отключилось. Очнулся он уже в камере, его похититель сидел рядом с ним на кровати и любезно улыбался.
-С пробуждением, надеюсь тебе понравиться место, где ты проведешь некоторое время. И, надеюсь, у нас с тобой сложатся продуктивные отношения.
Голова учителя раскалывалась, но он постарался не подать виду, главное было понять, где он находиться и есть ли возможность убежать.
-Выпей это. – Кабуто протянул стакан с жидкостью, имеющей резкий медицинский запах.
-Спасибо не надо.
-Если ты думаешь, что головная боль пройдет просто так, не надейся. Я тебе в течение недели давал снотворное, теперь его стоит вывести как можно скорее, это поможет.
-Неделя? – Ирука подскочил на кровати, но тут же со стоном опустился обратно. В одном медик прав, такая боль сама по себе не проходит. Учитель протянул руку к стакану, но пальцы так тряслись, что при всём желании он не смог бы его взять. Он сжал пальцы в кулак, такая беспомощность и главное перед врагом!
-Я тебе помогу. – Кабуто поднес стакан к губам Ируки, но тот даже глотнуть сам не смог.
-Извини, похоже у тебя индивидуальная реакция на препарат. Так не должно быть, но когда выпьешь, будет всё хорошо.
Кабуто пересел ближе к Ируке, обнял как ребенка, положил его голову к себе на плечо и стал осторожно поить его. С первых же глотков учитель почувствовал облегчение, даже попытался взять стакан.
-Ну-ну, не стоит этого делать сейчас, тебе сначала нужно восстановиться. И прекрати сжимать губы, ты должен выпить всё, терпи, ты же не маленький ребенок.
Учителя коробило такое обращение, но поделать он всё равно ничего не мог, а главное он никак не мог понять, что же происходит? Зачем Кабуто понадобилось красть его из дома, везти неделю неизвестно куда, а сейчас вот так его поить, чтобы голова не болела? Но, отвлекшись на посторонние мысли, он поперхнулся жидкостью лившейся в его горло. Кабуто осторожно вытер его губы, подождал, пока Ирука прокашляется и снова продолжил поить его. Наконец стакан опустел, унизительная процедура была закончена.
-А теперь спи, всё равно ты сейчас не способен ни на что реагировать, да и соображать будешь с трудом, я завтра ещё зайду к тебе.
И с этими словами медик покинул камеру, учитель попытался встать, но голова снова закружилась, и он опрокинулся на кровать, глаза закрывались сами собой, и, пообещав себе разобраться во всё завтра, Ирука провалился в сон.
Утром Ирука обследовал свою камеру досконально, помещение, где он спал, отделено дверью от ванной. Там конечно тоже есть окошко для надзирателя, но, как и в основной комнате, оно было плотно закрыто и никогда не открывалось. Камера высшего класса. Единственное, чего он толком не понял, на двери была использована какая-то техника. Такую он не знал. Через некоторое время принесли завтрак, еда очень приличного качества. Похоже голодом морить его никто не собирается, вопросов только стало больше, но ответить на них мог только его тюремщик, и Ирука уселся и стал ждать прихода юноши. Но Кабуто не зашел ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра. Ближе к концу недели Ирука стал путать, сколько же прошло дней. В камере не было окна, но он ориентировался по приёмам пищи, да и по смене освещения конечно. Насколько он заметил, распорядок соблюдался точно. Ирука пару раз пытался заговорить с человеком приносившим ему пищу, когда дверца внизу двери открывалась, и ему проталкивали поднос с едой, но ответа не было. Отказывался от еды. Но похоже это никого не трогало. В итоге он просто решил дождаться, когда же придет Кабуто и всё прояснит, больше он всё равно ничего не мог. Сам он совершенно не понимал, зачем может понадобиться кому-то обычный учитель, он же не знает никаких секретов, ничего, он не сильный боец, как именно его хотели использовать? В пустых размышлениях прошла ещё одна неделя.. Но вот он услышал шаги, это не тот, кто приносит еду обычно, техника была снята, щелкнул ключ в замке, дверь распахнулась, и его глазам снова предстал Кабуто.
-Извини, не мог раньше к тебе придти. Как ты, отдохнул, восстановился?
Молодой человек был любезен, на губах играла мягкая улыбка, но выглядел он озабоченным и уставшим. Ирука хотел поинтересоваться как дела юноши, как тот себя чувствует, но вовремя остановился, они не с том положении. И вообще, пора бы узнать, что именно происходит.
-Спасибо, чувствую я себя явно лучше, чем ты.
И тут же стало стыдно, конечно Кабуто враг, но так говорить неприлично. Но с другой стороны, а как узнать, что же именно гнетет его тюремщика?
-Я просто устал, только с задания, и сразу решил зайти к тебе. Думаю, отвечу на некоторые твои вопросы и пойду спать. Так что можешь мной пользоваться. Но у тебя есть только полчаса. Больше я не выдержу. – И Кабуто широко зевнул.
Ну вот, ему предложили ответы, а у Ируки вдруг ни одного вопроса, что всё эти две недели теснились в голове. Единственное, о чем мог думать, что через полчаса снова останется один, а он, оказывается, успел соскучиться по живым людям вокруг с которыми можно просто поговорить.
-Давай, давай, спрашивай. Меня же могут тут же на другое задание послать, кто знает, когда ответить смогу.
И Ирука ухватился за предоставленную возможность, он непременно должен узнать всё сейчас, его же уже наверняка ищут.
-Кабуто, где я?
-В деревне Звука, в тюрьме, на кровати сидишь. Задавай более конкретные вопросы. А? Мне сейчас трудно сообразить, что же именно ты имел ввиду, задавая этот вопрос.
-Сколько времени прошло от моего похищения?
-Три недели.
-Ох, бедные дети, как же они там без меня справляются. Я должен был их ещё так многому научить…
-Ты бы лучше о себе беспокоился, а не о детях. – Прервал учителя Кабуто, на его губах играла саркастическая улыбка, хотя и не долго, он снова стал серьёзен.
-Меня Орочимару приказал доставить?
-Нет, это моё личное решение и здесь ты, потому, что я так захотел.
Вот это оказалось удивительной новостью, и даже несколько пугающей, Ирука попытался понять, зачем он вообще мог понадобиться медику.
-А зачем?
-Чтобы трахать тебя.
Такое спокойствие на лице, заглянул в глаза, не похоже, чтобы Кабуто шутил.
-Ты сошел с ума, тебе, что здесь спать не с кем?
-Может и сошел. – Спокойно пожал плечами Кабуто. – Это факт, ты должен быть в курсе и всё. Ни для чего больше ты мне не нужен.
-А Орочимару знает, что я здесь? – Учитель никак не мог принять то, что ему сказал Кабуто, ему казалось, что медик шутит, но он видел, что тот абсолютно серьёзен.
-Конечно, он не против, что у меня появилась собственная игрушка.
Почему-то то, что его назвали игрушкой, очень задело и заставило поверить в серьёзность намерений зашедшего к нему молодого человека.
-Я тебе не игрушка, и не собираюсь спать с тобой! Ты меня можешь накачать наркотиками. Можешь заставить, но я никогда не полюблю тебя!
Голос, поднимающийся вверх с каждым новым словом фразы, наконец, предательски сорвался на крик. Ирука даже не сразу понял, что стоит, вжавшись спиной в стену.
-Ты не понял, у тебя нет выбора. И мне не нужен партнер, накаченный наркотиками или не желающий делать это. И меня абсолютно не интересует твоя любовь. Впрочем, я всё же дам тебе выбор, так и быть. Если в следующий раз, когда я сюда зайду, ты не скажешь мне да, я отдам тебя здешней молодёжи, поскольку девушек здесь очень мало, они часто испытывают недостаток такого рода внимания. Ты будешь их сексуальной игрушкой, до тех пор, пока не умрешь. Их так много, что до того, как тебя кто-то сможет спасти, ты просто не доживешь. – Кабуто был предельно серьёзен.
Ирука слушал Кабуто и пытался хотя бы обмануть себя, ну а вдруг он шутит? Но глаза медика обещали, он действительно так и сделает.
-Кабуто, но я никогда не смогу полюбить тебя…
-Потому что ты любишь другого человека, можешь не продолжать, я это знаю.
-Если ты знаешь, ты должен меня понять.
-Я уже сказал тебе, что у тебя нет выбора.
-Ты хочешь поймать Какаши? Он на это не пойдет.
-Не бойся, он обязательно захочет спасти своего возлюбленного.
-Какаши любит меня?
-Да, можешь не сомневаться.
-Но тогда я не могу спать с тобой.
-Тогда ты не доживешь до момента, когда он тебя спасет. Достаточно с этим вопросом, ещё есть?
-Да, как мне отсюда выбраться. – Горько пошутил Ирука.
-Никак, дверь запечатана техникой, открывающейся только на мою чакру. Но если даже тебе удастся убежать, и тебя поймают, я тебе обещаю неделю каникул у тех мальчиков, о которых я говорил. Пока всё понятно?
-Да.
-Тогда запомни вот эту технику. – Кабуто продемонстрировал какую-то несложную технику. – Это очистит твоё тело, перед любовью с другим мужчиной. И на этом всё на сегодня. До следующей встречи.
Кабуто развернулся и вышел, оставив молодого учителя размышлять о своей горькой судьбе, словах сказанных медиком и всё так же недоумевать оттого, что и почему происходит.
Всю ночь Ирука провел метясь по узкой койке, теперь он боялся, что дверь откроется и войдет Кабуто. Он уже знал, что не посмеет отказать ему, и не знал, что ещё тут можно поделать. А ведь он так мечтал, что первый, кто займется с ним любовью будет Какаши. Но теперь это неосуществимо. И когда в следующий раз он увидит медика, то лишиться девственности. Что можно сделать? Попытаться сбежать, как только медик войдет? Но вряд ли попытка удастся и то, а то, что его тогда ждет, слишком страшно. Нет, лучше не думать об этом. Но отдавать то, что так тщательно берег для другого своему врагу просто так? Если бы он знал, что так случиться, то никогда бы не берег так тщательно чистоту своего тела. Сколько у него было возможностей, чтобы потерять свою девственность, но он мечтал только об одном мужчине. Но сколько не плач, ничего не измениться. Он постарается не получать от этого удовольствия, тогда возможно его совесть будет чиста и он сам не будет считать, что изменил любимому. С этой мыслью он заснул беспокойным сном.
Кабуто он начал ждать с самого раннего утра, выспаться толком не удалось, в горло ничего не лезло, места в камере он себе не находил. Но вот послышались шаги, человек прошел мимо камеры. Ирука едва не сошел с ума от беспокойства, он не понимал, что происходит, но было очень страшно. О чем только он не передумал за время ожидания. Кабуто как медик способен на очень многое. Даже практически убив его, он сможет вернуть его к жизни. Кабуто готовит что-то подобное? Как же страшно, но когда же он наконец придет? Ну, вот наконец-то! Шаги следуют в другую сторону… и снова проходят мимо!
Кабуто не пришел ни в этот день, ни на следующий. Ирука уже успел весь известись, каждый раз, когда он слышал шаги медика около камеры он внутренне сжимался. Но потом заметил, что эмоции несколько изменились, так, раньше он всё время сжимал кулаки от страха, а теперь он уже думал, ну не мучай уже меня. Всё равно ты это сделаешь, ну так делай уже. Я больше не могу жить вот так в предвкушении. К нему снова вернулся аппетит, впервые за несколько последних дней он поел нормально. Удивительно, как раньше он мог вот так вот обходиться без еды сутками. Теперь же проснулся волчий аппетит, ему явно не хватало того, что давали. А ещё через неделю всё пришло в норму.
Но бесконечно это продолжаться не могло, вот этот день наступил. Снова всё так же шаги следовали мимо двери, но затем человек остановился, и шаги в обратном направлении. И тут же всё вернулось, страх, что вот сейчас всё будет, и неуверенность, как же он должен реагировать на происходящее и предвкушение, что сейчас он будет с другим мужчиной. Это чувство пришло не сразу. Но за то время, что Кабуто дал ему подумать, Ирука пришел к выводу, что, в общем, ему очень повезло, потому что Кабуто очень красивый юноша. Но сейчас это было не так уж и важно. Важным было то, что печать с двери снята и в открывшуюся дверь прошел Кабуто. Если бежать, то сейчас. Он приподнялся с кровати, если резко толкнуть дверь, оглушить медика то он возможно окажется на свободе.
Но делать ничего не стал. Дверь открылась и закрылась, впустив его тюремщика с ещё влажными волосами. Вот с одной прядки сорвалась капелька и потекла за шиворот, Ирука проследит глазами её путь, и почему-то стало ещё страшнее.
-Ты готов?
-К чему?
-Ответить на мой вопрос, да или нет?
-Да.
Ну вот, он сказал это, и почему-то ощущения, что он сделал, неправильно не возникло. Только появилось чувство, что дрожат руки. Нервно сжал их между коленями. Ну почему же сейчас такой мандраж. Кабуто это заметил, подошел, взял за подбородок, посмотрел в глаза.
-Ты подготовился к моему приходу?
-Да. – Ирука честно практиковал ту методику, что показал ему Кабуто. Но почему-то сейчас стало нестерпимо стыдно оттого, что он ждал его и готовился.
-Раздевайся, совсем.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Naruto-Kabuto

главная