Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:52 

Линн Бранст
«Вы должны выбирать проекты, которые необходимы вам для существования: если их не сделаете вы, то не сделает никто. (с) Гильермо Дель Торо
Продолжение часть 2 главы...
Глава 2.
Кабуто встал, теперь уже осторожнее, прошел через комнату, взял стопку одежды и как и тогда, несколько лет назад вышел за дверь не одеваясь. И к лучшему, если бы он стал одеваться здесь вряд ли бы Орочимару его отпустил, юноша был очень аппетитным. Мужчина откинулся на простынях назад, давно, слишком давно он не испытывал ничего подобного, ему и самому придется вспоминать, как же это хорошо, когда кто-то движется внутри тебя. Но ничего, они пройдут этот путь наслаждений вместе.
А пока, она искренне забавлялся тем запахом, что исходил из-за двери. Он прошептал под нос, всё равно нет никого, кто бы мог услышать
-Саске, маленький ревнивый мальчик. Когда-нибудь я и тебя возьму, а пока я должен заняться Кабуто. Я не хочу упускать возможность приручить его.
С этими словами Орочимару заснул. На следующий день была обычая работа, обычные опыты. Кабуто держал лицо, даже смешно, о том, что его лишили девственности, знал уже весь Звук. Стоило посмотреть, как на юношу реагируют другие люди. Стоило почувствовать запахи, которыми его встречали люди. Ненависть и ревность, это хорошо, но часть людей видят лишь отсутствие эмоций Кабуто, и не верят слухам. Кабуто делал вид, что ничего не произошло, и в какой-то момент Орочимару привлек его к себе на глазах всех людей и поцеловал, юноша обвил его шею руками и ответил на поцелуй. Вот так, для тех, кто не верил подтверждение словам. Отпустил юношу, и тот снова стал работать, словно ничего не произошло. Но вокруг, словно электрические разряды, вот Кабуто проходит, и следом разве что воздух не потрескивает. Орочимару следил за лицами, следил за запахами, чудесная ситуация, чудесного юношу он себе выбрал, теперь ему какое-то время будет не скучно.
Вечером Кабуто снова зашел к нему, снова на коже остались капельки воды после душа.
-Спокойной ночи, Орочимару-сама.
Такой милый, подготовился полностью, но желает спокойной ночи.
-Не смей говорить так со мной! Спокойная у меня будет ночь или нет решать не тебе. Иди сюда.
Идет, по пути скинул одежду, и снова сомневаться не приходиться, он его соблазняет. Подошел, положил голову ему на колени, ласкается, и где же ты успел этому научиться, а Кабуто?
Вторая, третья ночь, напряжение вокруг юноши всё усиливалось, несомненно, большинство ожидало, когда же он наскучит Орочимару и можно будет спокойно его изнасиловать. Именно это желали люди видевшие Кабуто, сделать ему больно, а юноша продолжал делать вид, что ничего не замечает. Хотя по нему видно, что постоянно готов дать отпор любому, кто только осмелиться к нему подойти. У Орочимару даже возникло желание изобразить охлаждение интереса только ради того, чтобы посмотреть, за развитием событий, но проверять возможности Кабуто лишний раз не было необходимости, а набирать новых людей он пока не планировал. Да и хотел он вовсе не этого, хотел он привязать юношу к себе, так, чтобы тот не смог выбраться, что как Анко ждал всё новых встреч, чтобы как Третий желал лишь умереть вместе с ним.
Сколько они спали вместе? Это было не важно, важно лишь, что всё оказалось гораздо сложнее, чем он думал сначала. А точнее ему всё больше казалось, что с Кабуто ему это не удастся, Анко к этому времени уже была готова на всё ради него. Но с юношей было не так, что бы он ни говорил, как бы он не действовал, но избавиться от ощущения, что Кабуто манипулирует им, Орочимару не удавалось. И он вряд ли сам бы смог сказать, почему ему кажется, что чем более беззащитен перед ним Кабуто, тем более беззащитен и Орочимару перед юношей. И чем дальше, тем сильнее крепло чувство, что всё закончиться слишком скоро. И совсем не так, как планирует он. И вот уже наступила ночь, когда они не просто занимались сексом, но и спали вместе. Сегодня Кабуто был необычно чувственен, похоже, он думает о том же.
-Мне трудно быть с тобой, пока ещё я не могу отказать себе в этом удовольствии, но пока ты нужен мне. - Проводя пальцем по скуле спящего юноши, Орочимару нежно шептал, так, чтобы не потревожить его сон. - Я знаю, что ты меня предашь, ты знаешь, что я это знаю. Это не плохо, это просто жизнь. Раньше или позже это случиться и ты пойдешь своим путем в этом мире. Но я надеюсь, что ты всегда будешь помнить о нас, о том, как нам было хорошо вместе. Ты не можешь дать мне всё, что я хочу, так же как и я не способен удовлетворить тебя во всех планах. Но ты навсегда останешься в моём сердце, просто потому, что ты заставил меня вспомнить, как же это хорошо, когда рядом с тобой равный партнер.
Орочимару наклонился и осторожно прикоснулся губами к уголку рта Кабуто, юноша шевельнулся, но не проснулся.
И снова потекли обычные дни, снова работа занимала всё время, а каждая ночь приближала день развязки. Орочимару сдался, он уже знал, что изначальный его план пошел прахом. Но кое-чего он добился, Кабуто его полюбил, конечно, юноша не говорил ничего подобного, но это и не требовалось. Проблема была в другом, Орочимару был вынужден признаться себе, что юноша для него тоже ценен. И хотя мужчина никогда не путал работу с чувствами, это могло оказаться проблемой в будущем. Оставался всего год и он сможет вселиться в тело Саске, а пока он хотел его взять и другим способом, отличный повод отдохнуть от Кабуто. На самом деле он вовсе не собирался оставлять его, просто надо заняться и другим мальчиком, что вполне подрос и был готов к любви с ним.
К счастью окружающих, они поняли, что несмотря на явное охлаждение Орочимару к юноше, никаких планов строить на него не стоило. Мужчина даже удивился, понадобилось всего 10 трупов. Как он сражался никто не мог рассказать, потому что всё присутствующие при этом были мертвы. И снова у Орочимару возникло чувство, что юноша сильнее, чем хочет показать, но это не казалось важным. Он продолжал спать с двумя юношами иногда стравливая их между собой, но не слишком увлекался, в благоразумности Кабуто он не сомневался, а вот насчет Саске он не был так уверен. Хотя и Саске стал сейчас сильнее Кабуто, ни с одним из юношей он не желал сейчас безвременно расставаться.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Naruto-Kabuto

главная