Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:56 

Линн Бранст
«Вы должны выбирать проекты, которые необходимы вам для существования: если их не сделаете вы, то не сделает никто. (с) Гильермо Дель Торо
Кабуто/Ирука
-Зачем ты морочишь ему голову?
-Какаши, давай закончим этот разговор, мы всё равно ни к чему не придем. – Медик развернулся и направился к месту стоянки.
-Кабуто стой!
-Какаши, я уже сказал тебе, что ничего объяснять не собираюсь.
-Кабуто, ты же знаешь, что это кончиться, стоит нам вернуться из миссии.
-Какаши, я не понимаю, что ты хочешь от меня, может, не будем ходить вокруг да около? Давай ты мне просто скажешь, и на этом остановимся?
-Оставь его.
-Тебе не кажется, что на данный момент это требование несколько неуместно?
-Ты делаешь ему больно!
-С чего это ты стал думать о нем?
-Я всегда думаю о том, как будет лучше.
-Какаши, хватит, Ирука взрослый мужчина и сам вполне способен решать, что для него хорошо и как. Он сделал свой выбор самостоятельно, он не хуже нас с тобой понимает, с кем связался, и что из этого следует.
-Кабуто, я по-хорошему прошу, оставь его!
-Какаши, если ты так и не взял его за то время, пока вы были вместе, рядом, то просто смирись. Я не оставлю его, так и знай.
Кабуто снова двинулся в сторону стоянки, Какаши сжал кунай в ладони, смотря в спину медику, но так и не стал ничего делать.
Ирука тихонько ушел с места, ему бы стоило оказаться на стоянке быстрее Кабуто. Но ещё ему хотелось немного подумать. То, что сказал Кабуто Какаши абсолютно правильно, а ещё это польстило учителю. Кабуто в отличие от многих верит в него, наверное, этим он и зацепил что-то в его сердце. Ирука не пошел в лагерь, он отправился к берегу реки, сел около воды и обхватив колени руками вернулся мыслями к тому, что последнее время происходило.
Когда Тсунаде позвала всех находящихся в тот момент в деревне джонинов и чунинов и сказала, что будет миссия совместно с агентом Орочимару - это показалось глупой шуткой. Но Тсунаде не шутила. И взору людей явился Кабуто. Медик как обычно улыбнулся краешками губ и окинул взглядом собравшихся.
-Ну и для кого я буду провожатым?
То, что первым вышел Какаши - было не удивительно, удивило другое, да и Тсунаде кивналу только джоннину.
-Как предсказуемо, Тсунаде-сама. Но как и было вами обещано второго члена команды я выберу сам, правильно?
Пятая Хокаге скривилась, но кивнула.
-Тогда я выбираю Ируку-сенсея.
Похоже, выбор удивил всех присутствующих, не только Ируку. Хотя и понятно было, что Кабуто, скорее всего, предпочтет кого-то слабого. Но почему именно его? Кабуто объяснять не стал, лишь улыбнулся чему-то, понятному лишь ему самому.
И вот они стояли втроём перед столом Тсунаде, а она вводила их в курс дела. Ирука краем глаза следил за медиком, пытаясь понять, что же он задумал, а Кабуто, заметив взгляд, подмигнул ему. Но Ирука тогда был даже благодарен медику, ведь ему выпал шанс побыть с Какаши, быть может в итоге между ними что-то и будет.
Да, тогда Ирука и не подозревал, что в итоге будет спать с Кабуто, а скажи ему кто-то об этом в то время, просто рассмеялся бы. Такого не бывает, Кабуто ему даже не нравился. Как же всё изменилось за каких-то пару недель?
-О чем мечтаешь? - Ируку обняли сильные руки, Кабуто прижал его к себе и нежно провел по его плечам. - Я соскучился…
Кабуто коснулся кончиком пальца подбородка учителя и осторожно повернул его голову себе. Потом они целовались, а Ирука думал, что возможно он и неправ, что выбрал в итоге Кабуто, что это действительно лишь боль в будущем, и сложности. Но здесь и сейчас ему это совершенно безразлично. Пока он может быть с Кабуто, ничто не имеет значения.
-Я люблю тебя.
Ему показалось, или они сказали это одновременно?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Naruto-Kabuto

главная