Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:56 

Кабуто-кун
Не стоит думать, что я добрый.
От Линн Бранст, драббл

Уголки губ приподняты, другие люди думают, что он улыбается. Уголки губ растягиваются в улыбке, другие думают, что ему смешно. Он поднимает руку на прощание и уходит, другие думают, что он сдался.
Всю его жизнь люди думают, что знают, кто он и что и зачем он делает. Всю его жизнь появляются рядом те, кто хочет сломать его или просто пробиться за барьер установленный им для внешнего мира. Всю его жизнь они удивляются, встречая отпор.
Его раздражает, когда его не принимают всерьёз. Его действия не понимают, но пусть бы хотя бы не мешали, но нет! Они тут же развешивают ярлыки, они убеждают себя и всех вокруг, что знают, кто он и чего добивается.
Некоторые почему-то начинают думать, что он добрый. Это плохо. Точнее не плохо, просто это не так. Он любит сильных и уверенных людей, он любит профессионалов. И ему не жалко, когда кто-то берет на себя больше, чем может вынести и ломается в итоге. Свою силу надо соизмерять.
А ещё ему иногда очень одиноко, но он не скажет никому об этом. Все, кто способен, и так увидят это в его глазах, за стеклами очков.
А пока, Кабуто будет идти по миру улыбаясь.
-Иди сюда, Кабуто.
Вот он подошел, сел на пол рядом со стулом, положил голову на колени Орочимару. Мужчина ненавидит, когда он так делает, но терпит. И за то, что он ради него способен изменить своей природе, и вместо естественного желания убить гладит его по голове, Кабуто готов помочь тому разрушить мир. Просто из-за того, что Орочимару делает это сейчас ради него. Делает то, что нравится медику, ради самого медика.

@темы: Фанфики

URL
Комментарии
2007-11-07 в 11:05 

Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Делает то, что нравится медику, ради самого медика
*улыбка*
да

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Naruto-Kabuto

главная