Линн Бранст
«Вы должны выбирать проекты, которые необходимы вам для существования: если их не сделаете вы, то не сделает никто. (с) Гильермо Дель Торо
Продолжение Шизуне/Кабуто

Шизуне и Кабуто вошли в пустую комнату. Девушка хотела продолжить расспросы, но встретившись глазами с юношей, прикусила язык, действительно, сейчас не лучшее время и место. Кабуто сбросил плащ, она последовала его примеру, и спустя минуту их пригласили в другое помещение, не переменув по дороге ощупать на предмет наличия оружия с собой. Наконец Шизуне смогла увидеть, кого им предстоит обслуживать.
Правитель оказался мужчиной лет 50, он окинул взглядом вошедшую пару, решая с кого бы начать. Кабуто снял очки, глаза потеряв привычную резкость мира, приобрели трогательно потерянное выражение, Шизуне краем глаза отметила, что правителю это более чем понравилось, а затем юноша вытащил и заколку, удерживающую его волосы в хвосте. Вот здесь уже и Шизуне оказалось трудно сдержать вздох, а уж когда Кабуто провел ладонью по своему лицу, откидывая непослушные волосы, и приоткрыл при этом губы, Шизуне забыла о том, что должна следить за реакцией правителя, а вовсе не за действиями партнера. И только тогда Кабуто сделал шаг вперед, прикоснувшись к застежке на плече, отчего всё, что было на нем одето, соскользнуло к его ногам. Переступил через тряпочки, и кинул взгляд на Шизуне, девушке показалось, что колени предательски подгибаются.
-Спой нам, Аико.
-Иди сюда!
Правитель издал хриплый рык, а потом не выдержав зрелища медленно приближающегося Кабуто встал сам, притянул юношу к себе, и просто овладел его телом там же, где и поймал.
Шизуне пришла в себя, когда Кабуто поставили на колени, это больше не было ни соблазнительно, ни красиво. Она отошла в угол, выбрала себе музыкальный инструмент и начала петь, что-то соответственно случаю.
Насытившийся правитель снова уселся на своё место, Кабуто снова принял красивую позу, а затем встал, и легко подошел к правителю, разместившись так, чтобы тот в любой момент мог дотронуться до него. Глаза правителя снова потемнели.
-Хороший мальчик, очень хороший, но работа тоже не ждет, поработай, как следует и для моих гостей.
Похоже, начиналось то, при чем хотел присутствовать Кабуто. Вошел сгорбленный слуга, правитель кивнул головой.
-Пригласите.
Люди входили по одному, правитель неизменно говорил, указывая на юношу:
-Угощайтесь. – А затем они обсуждали какие-то дела города.
Когда зашло солнце, а встречи и утехи всё не заканчивались, Шизуне пела уже только потому, что знала, что как только она собьется, она поменяется с юношей местами, а вот этого ей совершенно не хотелось. Так что она пела и мысленно молила юношу потерпеть ещё. То, что он ещё на что-то вообще способен, это лишь потому, что он лечит себя. Шизуне это видела, она и сама так делала, но она лечила только свои связки, а он попеременно всё тело. Иногда у гостей правителя оказывался нестандартный вкус. Но Кабуто держался, девушка узнала уже очень много важных для Конохи вещей, но это вряд ли могло заинтересовать Орочимару. Она уже подумала, что того, что ждет Кабуто так и не произойдет, но тут снова пришел помощник и сказал, что последний на сегодня гость ожидает встречи.
Поставить блок она смогла лишь, потому, что увидела, как это делает Кабуто. А в следующий момент она увидела, кто именно зашел. Головы Кабуто коснулась ладонь и его глаза стали полностью пусты. Интересно, блок поможет? Если бы она не поставила блок, то ей бы сейчас было не легче. Но она вернулась к действительности. Акатсуки, здесь, зачем? Она мысленно взмолилась, чтобы это был кто-то, кто её не знал. Девушка не заинтересовала обладателя запоминающегося плаща, а правитель, повернувшись к ней, приказал.
-Пой громче.
И потому она практически ничего не слышала. Если кто и мог слышать то, о чем они разговаривали, то это Кабуто, которого они пользовали на данный момент вдвоём. Но после того как ему стерли память, он вряд ли что-то вспомнит, хотя если применить более жесткие методы гипноза, возможно, это и получиться. И всё же Шизуне была рада, что сейчас Кабуто, а не она там, и даже где-то была ему благодарна.
Минут 15 и всё закончилось, член Акатсуки ушел. Правитель посмотрел в её сторону, а затем позвал к себе, ну что же, без этого быть не могло, но всё же ей повезло, и он её имел просто потому, что она тоже была в комнате. А затем, уже ближе к утру, пришел начальник охраны, и проводив их до дверей передал кошелек. Кабуто едва передвигался, Шизуне заметила ручеёк крови, стекающий по его ногам, похоже, всё закончилось тем, чем и должно было. Но это мало кого интересовало, так что, накинув плащи, они вышли в почти безлюдный город.
-Ты как, двигаться можешь?
-А что мне ещё остаётся, я буду в порядке.
Они медленно шли вперед, потом Кабуто завернул в какую-то подворотню и скрылся в углу. Шизуне подошла ближе, там сидела отключенная парочка, видимо именно их место они и заняли. Кабуто коснулся лба мужчины, Шизуне пригляделась, он меняет им воспоминания? Похоже на то, Кабуто дотронулся до лба девушки, завершил начатое и, засунув в её руку кошелек, из которого предварительно извлек пару монет, и переодев мужчину в захваченную с собой одежду, посмотрел, наконец, на Шизуне.
-Шизуне, у нас мало времени, ты бы её переодела что ли?
Девушка смутилась кивнула и сделала всё сама. Кабуто дотронулся до затылка обоих и они встали и вышли из подворотни с полной уверенностью, что они только что от правителя.
Кабуто встал и запрыгнув на крышу упал там же.
Шизуне проследовала за ним, похоже, он использовал всю свою чакру. Его сейчас можно было взять голыми руками. Что она и сделала.

@темы: Фанфики