Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:28 

Запоздалый фанфик ко дню рождения Кабуто, которого, к слову, в этом году и не было.

Название: Влом было придумывать.
Автор: Стефан
Жанр: Не силен в их определении. Но старался писать серьезно.
Пэйринг: Отсутсвует. Хотя, при желании намеков можете найти.
Рэйтинг: Черт его знает. Где-то между PG-13 и R.
Комментарий: Не отбечено. Получилось то, что получилось %)

Снять двух часовых не составило никакого труда. Они так и остались стоять на стене, как будто ничего и не произошло. Теперь у меня есть примерно десять минут до того, как новая смена часовых обнаружит, что эти двое уже умерли. Еще три до того, как они доложат об этом, еще две до того, как АНБУ начнут прочесывать Коноху. Пятнадцать минут? Этого более чем достаточно.
На улице ночь, но для того, кто вырос в этой деревне, это вовсе не помеха. В ночи проще скрыть свое присутствие, проще незаметно улизнуть, ведь на этот раз я в Конохе не для того, чтобы убивать. Пока время не пришло, я должен быть осторожен и скрытен, иначе мое задание будет провалено.
После того происшествия с Мизуки и Наруто они перенесли Свиток Печатей в другое место. Выяснить его местонахождение было достаточно сложно, ведь обычному Генину никто не скажет даже о его существовании. А подслушивать тайное совещание в кабинете Третьего, куда допустили только Джоунинов, было не самым простым заданием даже для опытного шпиона. Впрочем, ради Орочимару-сама я готов и на большее. Без него я бы не стал тем, кто я есть сейчас, он – моя перспектива в этом сером мире. Неважно, что находясь рядом с ним нужно быть готовым умереть в любую секунду. Я, его правая рука, не могу даже сметь надеяться получить его доверие. Но это и не важно. Только находясь рядом с ним можно получить доступ к огромному количеству информации, техник, опытного материала. В Конохе же моим аналитическим способностям попросту не было подходящего применения.
Кажется, я на месте. С виду этот дом скорее напоминает сарай, чем чье-то жилище. Внутри он завален разным хламом. Однако если пройти в дальнюю комнату, сдвинуть плиту, на которой стоят какие-то мешки, то попадешь в весьма искусно прорубленный в скале туннель. Зажигать факел пока слишком опасно. Время подгоняло меня, поэтому я открыл флягу с водой и вылил ее содержимое на пол. Вперед пойдут мои копии. Они соберут на себя все ловушки, а я смогу спокойно пройти дальше. Уже через двадцать секунд все было кончено. Только один из моих водных клонов стоял в маленькой, темной комнате. Один из семи? Нет, я не кошка чтобы позволить себе умереть шесть раз.
Теперь можно зажечь факел. Комната, в которой я стоял, была настолько тесной, что туда с трудом поместились бы пятеро таких как я. В дальней стене можно было разглядеть плиту. Да, все в точности так, как они говорили тогда, даже последняя ловушка. Тот, кто попытается открыть эту плиту, расположенную на самом видном месте, будет тут же пронзен копьями из пола и стен. Потому что свиток спрятан в потолке, куда никто даже не будет поднимать голову. Хорошо, что остался хотя бы один клон. Можно опереться на его плечи.
Чувство тревоги ворвалось в мой разум. Тут же клон подо мной потерял форму, превратившись в воду. Всего на какое-то мгновение я оказался в свободном полете, не в силах изменить своей траектории хотя бы на сантиметр. Этого хватило, чтобы мне сзади нанесли удар в спину. Я отлетел в стену, ударившись головой. Очки разлетелись, но мне было не до них. Несколько цепей сразу обвили мое тело, сковав движение. Мощный удар по затылку погрузил мир во тьму. Неужели они среагировали так быстро?

Тягучая боль была чувством, которое заставило меня очнуться. Не открывая глаз, я попытался пошевелить руками. Безрезультатно, конечно же, их связали. При любой попытке пошевелиться в теле острым импульсом отдавалась боль. Похоже, я опять был опутан цепями, в которые на сей раз вплели стальные колючки.
- Очнулся?
Тишину прервал чей-то голос. Я попробовал открыть глаза. Боли не было. Как и следовало ожидать, раны от стекла линз уже зажили. Прямо в лицо ударил свет, идущий из зарешеченного окна высоко в потолке. Поборов желание снова опустить веки, я попробовал разглядеть лицо человека, стоявшего передо мной во весь рост.
- Ибики? Давно не виделись..
- Давно, Кабуто-кун. Мы знали, что раньше или позднее ты придешь.
Последняя фраза запустила цепочку мыслительных процессов, которые вели к выводу, который все объяснял, но верить которому нисколько не хотелось.
- Еще тогда вы дали мне ложный след. Никакого свитка там нет и не было, верно?
- Именно.
Третий все же оказался порядочной сволочью, исхитрившись отомстить даже после своей смерти. Как не досадно, аналитик проиграл на своем же поле. Но это неважно, в данный момент необходимо придумать, что делать здесь и сейчас. Со связанными руками мне не удастся воспользоваться ни одной техникой. Кроме, пожалуй, медецинских, основанных на концентрации чакры в ладони. Но мои руки растянуты в стороны так, что я не могу ни дотронуться до своего тела, ни даже изогнуть кисть.
- Твоя сильная сторона, а именно – регенерация, использована против тебя, как видишь. Стоит ранам затянуться, как колючки вновь вопьются в твою плоть. Попытка разорвать цепи только увеличит твои страдания.
- Похоже, вы все предусмотрели. Только чего вы хотите добиться? Неужели вы думаете, что я буду говорить?
Ибики молча отошел в угол. Бандана с символом Конохи негромко звякнула о каменный пол. За ней последовал плащ. Мои глаза, несколько привыкшие к яркому свету, скользнули по телу, которое было буквально покрыто шрамами. Он повернулся.
- Не хочу запачкать одежду кровью предателя. Не беспокойся, у нас с тобой на двоих еще много времени.

@темы: Фанфики

Комментарии
2006-03-01 в 22:40 

«Вы должны выбирать проекты, которые необходимы вам для существования: если их не сделаете вы, то не сделает никто. (с) Гильермо Дель Торо
Спасибо за фанфик)))).

2006-03-01 в 23:01 

Пожалуйста ))) Собственно, он был у меня в голове в тот же день, как поступило предложение его написать ))
Надо было стеб писать..)

2006-03-01 в 23:08 

«Вы должны выбирать проекты, которые необходимы вам для существования: если их не сделаете вы, то не сделает никто. (с) Гильермо Дель Торо
Стефан
а что тебе мешает написать его сейчас?)))

2006-03-01 в 23:16 

Линн Бранст Лень..))))

2006-03-01 в 23:18 

«Вы должны выбирать проекты, которые необходимы вам для существования: если их не сделаете вы, то не сделает никто. (с) Гильермо Дель Торо
Стефан
Ну а если немножко её подвинуть в строну, пусть пока полениться на что-то другое?)

2006-03-01 в 23:22 

Линн Бранст
Подвину на следующей неделе. На этой - глухо )

2006-03-01 в 23:26 

«Вы должны выбирать проекты, которые необходимы вам для существования: если их не сделаете вы, то не сделает никто. (с) Гильермо Дель Торо
Ну так главное сам факт, что она двигается и фанфики пишутся))

2009-03-28 в 18:27 

just Skywarp
Ради разных цветов что нам ссориться в дым -ведь оттенки души, чем цветнее, тем краше. (Иллет. "Вино по кругу")
эх, а какой хентай может получиться.... (знаю, что извращенко...:shame::shame::shame::shame::shame: )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Naruto-Kabuto

главная