Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:52 

Кабуто-кун
Не стоит думать, что я добрый.
Думаю уже можно начать поздравлять дорогого меня с Днем рождения.
соответственно, первый драббл.

С днем рожденья дорогой Кабуто!
Пейринг: Акамару/Кабуто
Автор: Линн Бранст
Предупреждение: Винить за такой пейринг Местру:).




Кабуто шел по лесу, грустно опустив голову. Орочимару вместо того, чтобы поздравить с днем рожденья отправил в Коноху с каким-то поручением. Да и все остальные будто забыли, какой сегодня день. Это было очень обидно и больно, ему так редко выпадало праздновать именно в тот день, когда родился. Обычно наступало 1 марта, и можно было сказать, что всё, день рождения прошел. А вот сегодня как раз был тот год, когда он мог получать поздравления именно в тот день, когда его празднуют все люди.
Когда уже подходил к Конохе, мимо пролетел Акамару. Сначала захотелось усыпить собаку, ну чтобы шум не подняла, а потом просто махнул рукой и пошел дальше. Ну и пусть шум, зато, быть может, развлечется напоследок. Надо же проводить эти дни в веселье и окружении людей? Снова на глаза попался Акамару. Что-то тявкнул и исчез, снова не возникло желание охотиться за псом. Акамару появился перед ним и в третий раз, просто встал на дороге, широко улыбаясь.
-Ну что ты лыбишься. Тебе тоже хорошо оттого, что все забыли про мой День Рождения?
Почему-то произнесенные слова показались очень глупыми и неуместными в этом лесу. Но рядом не было никого, кто смог бы что-то на это сказать, а значит, это было совершенно не важно. Кабуто обошел собаку и побрел дальше в сторону Конохи.
Ему почему-то в этот момент было абсолютно всё равно, кто происходит вокруг, потому, когда он позади себя услышал топот мягких лап, он даже не обернулся. Акамару сбил его с ног, и встал передними лапами на его спину. Кабуто прикрыл глаза, ожидая, что сейчас сильные зубы прервут его такую нелепую и одинокую жизнь, но вместо этого, пес лизнул его в ухо. Затем ещё и ещё, пока он не открыл глаза. Прямо под носом лежала цветущая ветка. Он взял её и сел на землю, теперь Акамару позволил ему это.
Кабуто поднял на пса глаза, и с недоверием спросил:
-Это мне?
-С Днем Рожденья дорогой Кабуто! – вполне членораздельно произнес пес.
Кабуто неуверенно обнял пса за шею, а затем зарылся лицом в теплый мех. Ему стало неожиданно хорошо и тепло, и пусть здесь сейчас рядом с ним собака, но она в отличии от многих людей поздравила его сегодня с Днем Рождения.

@темы: Фанфики

URL
Комментарии
2006-02-28 в 23:56 

Местра
Оборотень не профессия,а состояние души...
Жму твою лапуруку, ты прекрасно выкрутился из ситуации которую я задала,пусть и не специально))))
Тяф!:white:

2006-03-01 в 00:32 

«Вы должны выбирать проекты, которые необходимы вам для существования: если их не сделаете вы, то не сделает никто. (с) Гильермо Дель Торо
Спасибо)))))
Я тоже порадовалась тому, как мне удалось выкрутиться с таким-то пейрингом:-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Naruto-Kabuto

главная